On a :
E = *m*c^2
et :
= 1 / ( 1 - (v^2 / c^2))
Montrer que :
v/c = (1 - ((m*c^2)/E)^2)^1/2
Puis :
c = (1-(m^2*c^4)/(2E^2))
salut:
E = m.c2
et :
=
===>
=> =>
en elevant le tout au carré:
puis:
on a : (1+x)
1+
x si x<1
E étant > mc2 =>
donc:
Excusez de remettre ce post qui à été fait il y'a plus d'un mois.
En fait comment vous avez fait à partir du (1) pour arriver au (2), j'avais réussi à arriver tout seul du début jusqu'au (1) mais après je ne sais pas comment vous aviez fait pour arriver du (1) jusqu'au (2)
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :